Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Окт 2, 2016

Res Publica — Общее Дело

Взаимодействие
Друзья! После выборов в Госдуму начался новый политический сезон. Если мы хотим видеть Татарстан автономным и с европейским качеством жизни и институтов, нам нужно не упустить его и усилить наши позиции.

«Европейский Татарстан» сегодня — это уже десятки взаимодействующих людей, занимающихся совершенно разными вопросами, с совершенно разной интенсивностью, с совершенно разным количеством посвящаемого общему делу времени. Присоединяйтесь и вы, вариантов взаимодействия — тысячи!

Если вы хотите писать заметки или статьи — пишите нам.
Если вы хотите помогать искать информацию для того, чтобы статьи писал другой человек — пишите нам.
Если вы умеете работать в графических редакторах — пишите нам.
Если вы разбираетесь в IT — пишите нам, вы будете не единственным, и на этом направлении есть проекты.
Если вы разбираетесь в SMM — пишите нам.
Если у вас есть некоторое количество свободного времени, которое вы готовы посвятить продвижению инициатив организации — пишите нам.
Если вы глубоко разбираетесь или имеете обширный опыт в какой-либо сфере (от экономики до экологии, от образования до сельского хозяйства, в любой) — пишите нам, «Европейский Татарстан» — это лучшая независимая экспертная группа республики, присоединяйтесь к ней и участвуйте в разработке инициатив (таких как взгляд ЕТ на Стратегию «Татарстан 2030») или программы организации по различным направлениям.
Если у вас есть какие-либо идеи по развитию организации, или вы видите свою роль в общем деле какой-либо другой — пишите нам.
Если вы просто хотите обозначить свой взгляд в ту же сторону, что и у «Европейского Татарстана» — пишите нам.

Связаться с нами и стать членом команды можно, написав:

facebook: напишите личное сообщение по кнопке на странице сообщества
e-mail: aurupatatarstan@gmail.com
vk: в сообщения на эту страницу
Если мы уже связывались, но пока не взаимодействовали, пожалуйста, напишите ещё раз.

«Европейский Татарстан» — открытая команда. И излишне говорить, что за нас с вами никто Татарстан автономным и европейским по своим качествам не сделает. Отдельно автономный — возможно. Отдельно «европейский» — тоже группы интересов найдутся. Одновременно автономный, развитый и демократический — никто кроме нас с вами. Но для этого нам нужно объединить усилия.